Вокруг секса: Еще немного о приятном

sex

В глубине души любой мужчина уверен: он знает о сексе все. Так что нет смысла говорить о нем, а уж тем более учить азам, нюансам и особенностям. А вот поговорить на тему «Вокруг секса» можно. Например, об особенностях барышень и дам, живущих в разных уголках планеты. Кто-то примет это к сведению, кто-то усмехнется, кто-то, исходя из собственного опыта, согласится (или нет) …

По опросам вездесущих британских ученых, самые привлекательные женщины живут в Италии, на втором месте – шведки. Бронза – у полек. Несмотря на «прохладную» внешность, норвежки признаны одними из самых страстных женщин в мире. Они очень активны в сексе. Сами проявляют инициативу, а их сексуальное поведение гораздо агрессивнее мужского. Самые большие любительницы распутной жизни обитают в Швеции. Кстати, здесь понятия не имеют о пресловутой «шведской семье», так что есть шанс несказанно удивить белокурую фрекен (к слову, до 80% жительниц центральных районов Швеции – сплошь натуральные блондинки). Благосклонность шведской барышни гарантирована тому, кто работает врачом, поваром или учителем: эти профессии кажутся им наиболее сексуальными. Вообще шведки знают о сексе с младых ногтей. В начальной (!) школе есть даже предмет – «Сексуальная грамота и основы семейной жизни мужчин и женщин». Потому, видимо, каждая пятая барышня лишается девственности до 15 лет. Еще. Молодая шведка не будет настаивать на использовании презерватива: к ним прибегают только в трех случаях из десяти.

За последние годы содержимое бюстгалтеров англичанок явно подросло. Это – свидетельство статистики. Согласно ее данным, гораздо чаще приобретаются лифчики не размера 34B, как несколько лет назад, а 36D. Причина – скорее всего, избыточный вес. Сегодня при росте 162 см средняя мисс/миссис весит 70 кг. Это – о параметрах, если кто-то интересуется. Теперь об отношении к мужчинам и сексу. 73% англичанок весьма категоричны: мужчина с неухоженными ногтями не имеет права даже приближаться к леди. А 20% леди уверены: если джентльмен ущипнул другую даму за попу, значит он никакой не джентльмен, а изменщик коварный. Для сведения: на первом свидании 94% английских леди ни за что не простят мужчине скуку, 89% – несвежее дыхание, 73% – скупость, 46% – волосы в носу, 44% – растительность в ушах, 34% – некрасивую обувь… Но эти капризные создания с претензиями готовы предаваться нестандартному сексу – вплоть до извращений.

Особенность француженок в том, что они готовы к сексу практически в любой момент. При этом у 74% мадемуазель/мадам нет никаких проблем или предрассудков, связанных с этим занятием. Но каждый раз оргазм испытывают лишь 16%. Часто достигают этого состояния 55%, 21% – редко, 5% – никогда. Чтобы понравиться француженке, лучше выглядеть как Венсан Кассель: легкая, но тщательно продуманная небрежность в одежде, двух-трехдневная небритость, взгляд плохого парня… Еще статистика свидетельствует: за последние 15 лет окружность талии француженок в среднем увеличилась на 4,7 см, а вес – на 3,1 кг.

Что касается полек, то 9/10 из них во время полового акта достигают оргазма. При этом каждая пятая занимается сексом 5-7 раз в неделю. Для 89% нежных пани секс – естественная потребность. 73% считают это способом расслабиться и получить удовольствие. А 3% убеждены, что секс – это грех.

В продолжении можно пополнить копилку знаний о сексуальном поведении других женщин.

sex