Жертва. Хозяйка. Афродита

sex

Все женщины уникальны. Особенно, если речь идет о сексе. Эксперты разделили дам на 7 основных типажей. Вариаций, разумеется, гораздо больше.

Жертва. Та, кто относится к этому типу, предпочитает властного самца, жесткого и авторитарного. Ей нравится чувствовать себя жертвой, даже заложницей. И при этом дама искренне верит, что мужчина ее просто использует, дабы удовлетворить свои низменные инстинкты.

Нарцисс. Такая  женщина считает себя истинным сокровищем, музейным экспонатом, на который мужчина обязан любоваться днем и ночью. Очень любит украшения: от белья до бриллиантов. Этой даме предпочтительнее иметь дело с мужчиной, который будет петь дифирамбы ей, восторгаться красотой, умом и непревзойденным чувством юмора, конечно, сексуальностью… но касаться руками не посмеет (экспонат же!).

Рабыня. Женщина этого типа покорно будет выполнять все желания своего повелителя, даже самые необычные: подчинение у нее в крови. А эротические фантазии у такой дамы граничат с садомазохизмом.

Снежная королева. Характер, прямо скажем, нордический и сложный. Такая во время сексуальных утех способна быть циничной, даже жестокой. А то и вовсе, в тот момент, когда партнер уже раскален и близок к оргазму, может вдруг отказаться продолжать занятия любовью. Возражать, а тем более возмущаться бесполезно. Никакие доводы не помогут.

Леди Диана. Она четко знает, чего хочет. В постели предпочитает исполнять роль доминанты. Мужчине проще быть с такой нежным, даже покорным, ни в коем случае не перечить, а подчиняться. Иначе в дальнейшем доступ к телу будет закрыт.

Хозяйка. Эта дама и способна, и любит унижать мужчину. В постели такая не терпит ни возражения, ни инициативы. В случае «бунта на корабле» может начать жесткую воспитательную работу. Отнюдь не в словесной форме.

Афродита. Та, что относится к этому, самому гибкому, типу, нежна и внимательна, обворожительная и сексуальна. При этом в постели она может быть и страстно-властной, и покорно-податливой. В зависимости от настроения – своего и мужчины.

sex