Займемся любовью… под кроватью

sex

Один из литературных героев предавался любовным утехам там, где настигала его неистребимая страсть. Это вполне объяснимо: отелей, где берут почасовую оплату, верных друзей, готовых уступить койко-место на время, или других более или менее приемлемых условий не было. Где застало желание, там и… Даже если это – самое что ни на есть необычное место для по- добных занятий. А как сегодня обстоят с этим дела? Отелей вполне достаточно. Нахлынуло – прибежали, насладились, разбежались. А если гостиница не по карману, а держаться больше нету сил? Или вы с подружкой – любители острых ощущений, предпочитающие предаваться сексуальным утехам в необычных местах? В каких?

В больнице, например. Если объект вожделения находится в отдельной палате – отлично! Если палата общая, можно дождаться, когда соседи отправятся на процедуры. В конце концов, есть перевязочные, комната сестры-хозяйки. На худой конец (пардон, но с таким рваться в бой не стоит), существуют каталки… Секс в больнице – дело оздоравливающее.

В примерочной кабинке тоже интересно. Правда, это довольно рискованно. Но если кабинка запирается… Главное, не очень шуметь. Кстати, в одной из социальных сетей образовалось даже целое сообщество тех, кто жаждет заниматься сексом в этом помещении. Их уже несколько тысяч. И около 10% уже попробовали. Говорят, бодрит.

Под кроватью, утверждают знатоки, можно заняться сексом в разгар вечеринки у друзей. Правда, предаваться страсти придется исключительно на боку, но эту позу ведь никто не отменял! Важно, чтобы ножки у кровати были достаточно высокими. И пыли поменьше.

Напротив открытого окна занятия сексом будоражат кровь. Так говорят доггеры – люди, предпочитающие любить друг друга на людях. Раздвинут шторы в спальне, включат свет, и… живущие в доме напротив могут не смотреть кино для взрослых. Правда, кто-то может все это снять на камеру, а потом выложить в Интернет, но, кто не рискует, как говорится. В конце концов, можно надеть шапочки, как у спецназа, или маски карнавальные. Прикольно даже.

В лодке можно уплыть в тихую заводь и там уж налюбиться всласть. Но надо лодку привязать, дабы она в самый ответственный момент не выплыла, как челн Стеньки Разина, на середину водоема, по зеркальной глади которого могут дефилировать другие плавсредства с отдыхающими. И важно, конечно, не перевернуться во время зажигательного процесса. Впрочем, можно и освежиться.

На работе мест для занятий сексом предостаточно: кабинеты, конференц-залы, переговорные, крыша или терраса… Причем, не обязательно дожидаться обеденного перерыва. Как нахлынуло, так и за дело! И пусть деловые бумаги разбросаны, телефоны звонят беспрерывно, кресла перевернуты и дресс-код нарушен. Такое совещание на жестком офисном столе рождает массу новых идей.

sexВ кино не фильм смотреть, а сексом заниматься – причем, не обязательно на последнем ряду, – как правило, идут подростки, выбирая картину тупую и занудную (народ в зрительном зале практически отсутствует). Но кто сказал, что взрослым такое практиковать нельзя? Опять же для остроты ощущений и обновления отношений полезно.

На парковке, особенно, средь бела дня… не рекомендуется. Штраф, позор, незавершенка… А если в темное время суток, где-нибудь в укромном уголке стоянки? Можно попробовать.

В туалете тоже можно. Особенно, если находится он в пафосном заведении. Там цветы, зеркала… Правда, обычно в фешенебельном уголке задумчивости бывает многолюдно, да и само место, если честно, пошлое. Но если очень хочется, почему нет?

В музее среди раритетов, под пристальными взглядами изображенных на картинах княгинь, барышень-крестьянок и прочих графьев занятие сексом может быть очень даже любопытным опытом. Да и ночь, проведенная в музее, сама по себе отлично щекочет нервы и будит фантазию.

В воде, если верить историческим фактам, очень любили предаваться любви наши пра-пра-пра… Природа, романтика, ласкающие волны. Красота, одним словом. А под водопадом не пробовали? Надо восполнить пробел.

В снегу, говорят бывалые, очень даже хорошо. Ехали-ехали (на санках, лыжах сноубордах), вдруг упали. Сами румяные, глаза горят, шапочки съехали, волосы растрепались… Правда, прохладно, но кто же заставляет раздеваться в сугробе полностью?!