Какие парни нравятся девушкам

Psihologija

Илья Зотов

 Знаешь ли ты какие парни нравятся девушкам? Могу предположить, что ответ будет таким: «Хорошие, добрые юноши, которые никому не хотят причинить зла и всегда ведут себя как хорошо воспитанные дети». Ты думаешь, что девушкам нравятся банальные и предсказуемые? Давай посмотрим.

С самого детства родители твердили, что ты должен быть культурным и правильным ребенком. А знаешь, почему они тебе так говорили?

Чтобы ты был послушным!

Бывает, в жизни у парня не все складывается с девушками так, как ему хочется. При этом парню кажется, что он делает все правильно. И это «правильно» он черпает из каких-то своих источников. Такими источниками могут стать поучения в семье от родителей, романтическо-героическая литература, фильмы и прочее. То есть молодой человек воспитан на идеалах добра и справедливости, честности и общечеловеческих ценностях, на принципе «поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой»… Но почему-то нигде в этих источниках не было сказано, как соблазнять девушку или хотя бы правильно ухаживать за ней. А если парню не хватает смелости и решительности, то результат первых отношений вполне предсказуем.

В результате попытки вести себя с девушкой, основываясь на известных с пеленок принципах, может получиться какая-то фигня. И девушка, когда решит ему отказать в ухаживаниях, с большой долей вероятности скажет: «Ты очень хороший парень, но…» И, несмотря на то, что это правда, и парень действительно старался быть хорошим, те слова, что сказаны после похвалы, очень сильно ранят. Что ж, бывает, первый раз не повезло. Но и следующая попытка кончается тем же: «Ты хороший парень, кому-то очень повезет с тобой, но …» И опять какая-то ерунда про то, что ей нужен кто-то другой.

Я часто спрашивал у девушек, говоривших подобное, что во мне не так, что желательно изменить. Почти все, кроме одной, мне сказали похожую расплывчатую чушь: «Ты хороший парень, ты очень хороший… и  я хотела бы иметь такого брата, но…». И только одна единственная девушка сказала умную и достойную внимания фразу: «Понимаешь, ты слишком хороший, молодые девушки не ищут таких парней, потому что такого типа парни созданы для взрослых отношений, о которых еще не одна молодая особа женского пола не думает. Нам нужны приключения, которые мы будем вспоминать всю свою жизнь». То есть, юным леди подавай плохих парней!

Какая же основная черта плохого парня?

Плохим парням все равно, что подумают о них окружающие их люди. Они всегда непредсказуемы и могут удивить девушку в любую минуту не только подарком, но и своим поведением, и поступком.

После двух-трех неудач, парень попытается найти какое-то объяснение происходящему. И если у него недостаточно опыта для самоанализа, то две части фразы «ты хороший парень» и «нам надо расстаться» в его мозгу могут соединиться словом «поэтому». Раз он хороший парень, то именно поэтому и надо расстаться. Если же к этому добавить новую информацию, которую вполне можно услышать от девушек – «он козел, скотина, сволочь… но я его люблю и ничего не могу поделать» – то получается уже целая теория заговора. Парень может начать думать так: «Хороших парней не любят, а плохих любят. Значит, чтобы добиться любви, надо стать плохим».

Длинную цепочку становления этих бредовых убеждений я привел лишь для того, чтобы вы могли их осознать и сами найти в ней ошибку. Понятно, что когда сам находишься внутри этой ситуации, то все выглядит совсем иначе, плюс негативные, через край, эмоции. Логика отказывает, а мозг ищет способ обмануть самого себя, чтобы придти к какому-то комфортному состоянию. Комфорт в данном случае – это когда ты знаешь, что надо стать «плохим парнем», или комфорт, когда ты знаешь, что «бабы дуры». А когда любимая девушка уходит от тебя, и ты не знаешь, что с этим делать – вот это дискомфорт.

А ведь все, чего не хватало хорошему парню, это знаний и умений соблазнения девушки. И на самом деле у «хорошего парня», как и у «плохого парня» совершенно одинаковые шансы на успех. К слову, девушки тоже бывают «хорошие» и «плохие». Те и другие, бывает, соблазняются и хорошими, и плохими парнями. Дело тут вообще не в «хорошести», а в том, умеет ли молодой человек  добиваться своего. Постараюсь обобщить то, что парень, даже очень правильный и  хороший, может сделать, чтобы заполучить девушку, которая ему нравится:

  1. Пересмотреть свое отношение к девушке. В первую очередь она – девушка (!), а лишь потом уже – человек, сокурсница, коллега, или подруга.
  2. Уяснить простую вещь: отношения можно начинать строить только после секса. А до секса лучше избежать признаний в любви, не предлагать встречаться и уж, конечно, не звать замуж.
  3. Пересмотреть отношение к процессу ухаживаний и соблазнения. Все-таки мы в какой-то степени животные, а у них можно научиться «манерам» поведения с девушкой в большей мере, чем исходя из общечеловеческих принципов.
  4. Не бояться своих мужских желаний по отношению к девушке. И либо исполнять их (потискать ее попу), либо озвучивать (сказать – мне нравится смотреть на торчащие соски под твоей майкой). Такая честность может привести к желанному результату.
  5. Быть настойчивым и решительным в своих ухаживаниях. Не бояться делать базовые вещи – обнимать, целовать, трогать… соблазнять ее. Слова «приставать» и «домогаться» имеют негативную окраску, но именно это, по сути, и надо делать – только более нежно. Как ни называй это, но девушкам такое нравится.

По сути, разница между хорошими парнями и плохими лишь в том, что с одними девушки занимаются любовью, создают семьи и рожают от них детей, а с другими трахаются, тусуются, и разбегаются. Так что, выбирая светлую или темную сторону соблазнения, учтите это.