Коллекции prêt-à-porter «Осень-зима 2017/18»

Trend

Anúsh

Нынешняя модная осень явно не будет скучной и порадует яркими цветами, оригинальными моделями и смелыми дизайнерскими решениями. В отличие от прошлых сезонов, которые были настоящим олицетворением гламурной роскоши, в этом отдается предпочтение функциональности, комфорту, цельности и натуральности.

TrendПальто

Верхняя одежда – настоящая визитная карточка каждого мужчины. В этом сезоне пальто для джентльменов стали более фантазийными: дизайнеры создали модели из фактурных тканей, напоминающих восточные гобелены (Dolce&Gabbana и Marni), или клетчатые, ассиметричные, застегивающиеся всего на пару застежек (Etro).

Не обошлось на модных показах и без классических моделей. Особенно актуальны этой осенью пальто из дорогих тканей глубокого оттенка свободного кроя, не прилегающие к фигуре (Emporio Armani и Versace). Еще один тренд – акцент на воротник, когда классическое пальто выполнено с неординарным воротом яркого цвета или принтом, как в коллекции Fendi.

Trend

Кожа

Куртки и другие изделия из кожи, пожалуй, никогда не потеряют свою актуальность, благодаря практичности, простоты в носке и сочетаемости. В этом сезоне они стали еще ярче, и готовы посостязаться с некоторыми моделями из летних коллекций. Бренд Valentino предлагает короткую куртку насыщенного розового оттенка, а Kenzo – модель с очень контрастным сочетанием цветов.

TrendСтавшая классической косуха тоже появилась на модных показах в своем привычном виде: в черном, с фурнитурой из светлого металла, как в коллекции бренда Emporio Armani. И в более эксцентричной вариации – комбинезон с молниями по всей длине, в сочетании с белой рубашкой и галстуком, как у Les Hommes.

Trend

Вязка

В холодный осенний день ничто так не греет, как теплый вязаный свитер. Модные Дома превзошли самих себя и создали необычные вязаные изделия для этого сезона. Дизайнеры Prada предложили яркий разноцветный свитер в стиле хиппи, а Dolce&Gabbana – вариант нейтрального цвета, но с веселой аппликацией.

TrendНесмотря на нововведения, с подиумов не исчезли и привычные модели вязаных свитеров и свитшотов. Правда, теперь с удлиненными рукавами, как в коллекциях LouisVuitton и Les Hommes. А основной тренд мужских вязаных изделий этого сезона – удлиненные кардиганы и свитера, иногда доходящие почти до пола, как у Balmain и Kenzo.

Trend

Денди

Этот образ истинного джентльмена и покорителя женских сердец родом из Англии позапрошлого века. Создавая такой имидж, дизайнеры часто используют такие приемы как костюм-тройка в сочетании с продуманной неряшливостью, как у Haider Ackermann, или блестящий пиджак с элементами субкультуры байкеров, как у Balmain.

Trend