Помучай меня, помучай!..

Sex

Ах, как заблуждаются мужчины, думая, что женщинам и барышням, нужны только нежности, поцелуйчики да сюсюканье. Романтика романтикой, а силу и брутальность никто не отменял. Многие очень часто просто мечтают о грубом, жестком, наглом сексе…

Почему? Что привлекательного в грубом сексе? Ученые объясняют этот феномен тем, что женщин приводит в восторг пришедшая в голову мысль: вот как он хочет меня! Связывает, даже душит, шлепает, только бы я не ушла от него… Да и полностью расслабиться, отдавшись во власть сильного самца, приятно. Он агрессивен? Так это от страсти, которую нет сил сдержать! Да, страшновато, но как это возбуждает…
А как заниматься грубым и жестким сексом? Есть, между прочим, правила. Выполняя их, можно и даме доставить незабываемое удовольствие, и самому насладиться сполна. Итак…

Не надо рвать одежду на женщине или ее нижнее белье. Вспомнив о том, сколько наряд стоит, женщина расстроится, настроение будет испорчено. Какой уж тут секс… Срывать покровы следует осторожно и аккуратно.

Когда-то мальчики дергали девочек за косички. Жесткий секс предполагает иное: надо не дергать, а, запустив пятерню в волосы, тянуть их. Но вырывать клочья не стоит. Действовать следует чувствительно, но аккуратно.

Укусы в грубом сексе очень популярны. Самые чувствительные точки: соски, шея, уши, бедра и половые органы. Но увлекаться и грызть любимую плоть не стоит. Переусердствуешь – все! Наслаждению конец, останутся боль, разочарование, обида.

Женщинам очень нравится, когда их шлепают по пятой точке. Некоторые любят удары и по другим частям тела. Брать биту, розги или кнут не надо. Достаточно ладони (не кулака!).

Есть анекдот: хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается. Так и связанной (читай: правильно зафиксированной) барышне предварительные ласки не понадобятся, можно сразу приступать к основному делу. Для обездвиживания годятся наручники, ремни, веревки, платки и даже галстуки.

Один из атрибутов грубого секса – грубые слова, даже непристойности. Для рафинированных интеллигентов приведем несколько образцов: «шлюха», «трахать», «всадить», «похотливая», «отодрать». Остальным мужчинам достаточно покопаться в своем лексиконе.

К сожалению, увлекшись, мужчина может все-таки переусердствовать. Для этого, что называется «на берегу», то есть до начала действа, стоит договориться о «стоп-слове», которое сообщит: все, удовольствие закончилось. Таким месседжем могут быть слова «стоп», «хватит», наконец, «баста!».

Кстати, следует помнить: грубый секс предполагает смену ролей. И «доминанта», как правило, мужчина вполне может превратиться в сабмиссив, то есть в человека, который будет получать оргазм от боли, учиться терпеть унижение, подчиняться, быть зависимым. Наконец, кончать по приказу! В конце концов, это ведь справедливо.