По умолчанию

sekss

Dace Ozola

Правила существуют в любом виде деятельности. «Не стой под стрелой!» на стройке, «Не влезай – убьет», когда речь идет о делах с электрикой. Но есть и никем не написанные правила, которые неукоснительно исполняются, как говорят математики, по умолчанию.

Это же касается флирта, секса, пикапа, обычных отношений между мужчиной и женщиной. О таких негласных правилах-законах-аксиомах не говорят ни барышни, ни джентльмены. Одни – потому что их порой не знают. Другие – просто исполняют, так как упоминать о них не принято. Опять же, по умолчанию.

Итак, что же это за правила? Вот некоторые из них, неукоснительное в следование которым помогает получить истинное наслаждение от секса.

Адекватность

Это качество особенно важно, когда случается одноразовый секс с незнакомкой (или незнакомцем). Идя на эту «случайность», дамы – как бы раскованны они ни были – все-таки ждут адекватного поведения от мужчины, читай: достойного поведения. Грубость, выдаваемая за брутальность, здесь неуместна. Это может просто отпугнуть прелестницу. Лучше придерживаться ожидаемых действий. Если уж очень хочется продемонстрировать умение удивлять неожиданными пассажами, лучше предварительно договориться. Или хотя бы предупредить, а не «с порога – в зубы», пардон.

Нежность и грубость

И то, и другое должно быть сбалансированы. Да, барышням нравятся и джентльмены, и откровенные самцы, дерзкие и неукротимые. Но: все-таки деликатность! Пусть будет животная страсть с рычанием и бросками, но не без благородства и уважения к партнерше. Для женского оргазма важны и нежность, и нарочитая грубость (не в чистом виде). Такая смесь вознесет женщину (да и мужчину) на вершину наслаждения.

sekssПоменьше вопросов!

Если бы вы знали, скольким эти вопросы отравили удовольствие от секса, а то и вовсе лишили его! Не стоит вопрошать, нравится ли ей та или иная поза, желает ли она ее испробовать. И уж тем более интересоваться, как она оценивает сам процесс по 7-балльной шкале. Лучше действовать так, как ты считаешь нужным. А дама или поддержит тебя, или даст понять, что задуманное ей как-то… не очень. Предсказуемость в сексе – его враг. А вопросы и ожидание ответов на них и делают любовные утехи предсказуемыми. Что не есть хорошо.

Секс или любовь?

Как ни странно, но добротному сексу мешает любовь. Во всяком случае, так считают эксперты и ученые. По их мнению, люди, влюбленные и любящие, становятся излишне трогательными, а то и нелепыми, в то время как им необходим просто отличный секс. Предлагается забыть о робости и любовном трепете. В противном случае все будет привычно и скучно (спорное утверждение). А вот если барышню, что называется, поиметь, задать ей жару, без всяких реверансов и книксенов…  Благодарности и восторгов с ее стороны будет очень много.