Правила хорошего тона в постели

Sex

Помните: «В какой руке джентльмен должен держать нож, если в правой руке у него сарделька?» Нет-нет, речь не о правилах поведения за столом, как вы понимаете. А об умении вести себя в постели, особенно, если дама или барышня попала с вами туда впервые. Да и в последующие разы не грех придерживаться сексуального этикета… При чем тут сарделька? Да так, к слову о джентльменах.

Итаке, о сексуальном этикете. Есть такой.

Прежде всего, настоящий джентльмен, а не примитивная особь мужского пола,
в постели обнажен. То есть, на нем, кроме собственных волос нет ничего: ни часов, ни очков, ни тем более носков.

Ложась в постель с дамой, джентльмен обязан отключить мобильник. Никаких «Прости, милая, это важный звонок»! Нет ничего важнее ее очаровательных ямочек, улыбки и оргазма, наконец.

Джентльмену не стоит комментировать происходящее в постели, особенно в грубой форме (есть такой приемчик для особо раскованных). Хотя женщина и «любит ушами», шептать ей туда или громко кричать всякие пошлости и скабрезности (особенно, если близость первая) не надо. Так что сообщения типа «я тебя отымею, драная кошка», «шире ноги, дрянная девчонка!» или «расслабься и заткнись, шлюха» оставьте для тех, кто отдельно попросит быть таким грубым и разнузданным.

Если мужчина хочет прослыть джентльменом, пока таковым не являясь, ему надо запомнить и такое правило: ни в коем случае (перед первой близостью особенно!) не надо задавать вопросы типа «А почему стринги не носим? Размерчик не подобрать?» или «Ой, а что это у тебя за складочки?». Скорее всего, это будут последние вопросы, которые ему удастся задать предполагаемой избраннице.

Не стоит сразу демонстрировать накопленный в своей опочивальне и чужих постелях опыт. Если, разумеется, дама не пожелает (на всякий случай, вдруг это свидание первое и последнее?!) познать с этим мужчиной все, дабы узнать на что он способен!

Истинный джентльмен, несмотря на природное любопытство, постарается не задавать вопросы типа «Тебе понравилось?». Можно ведь и нарваться на «Бывало и получше!» Не стоит интересоваться у барышни, сколько у нее было мужчин. Опять же, дабы не услышать правду: «Устала считать…» И уж, конечно, джентльмен не будет настаивать на оценке его навыков и способностей. Сам он тоже не будет стараться понять по издаваемым стонам, какой балл он заслужил. Это отвлекает. Согласится дама на очередное свидание – значит, и понравилось, и оценила по достоинству…

Мужчина, знающий толк в доставлении наслаждения женщине, никогда никуда не торопится. Не надо устанавливать количественные рекорды, поднимать планку скорости, пытаться быть спринтером, дабы успеть еще к одной… Все – только для той, что здесь и сейчас с джентльменом в постели.

И аккуратнее, господа! Тело женщины – не штанга. В конце концов и вы не на борцовском ковре…