Секреты хорошего секса

Александр Катин

Идеальных, а тем более универсальных рекомендаций, как разнообразить сексуальную жизнь, особенно чужую, не существует. Но есть некие добавки в эту жизнь. Добавки, которые помогут стать профи. Впрочем, одной теорией, прилежно вызубренной наизусть, не обойтись. Нужна практика. Итак, добавки.

Стимулируй точку G

Правильно воздействуя на эту загадочную точку, можно помочь своей даме достичь яркого оргазма. Как ее найти? Достаточно ввести пару пальцев во влагалище женщины и слегка надавить на переднюю его стенку. Маленький бугорок, при нажатии который партнерша испытает наслаждение, и есть искомая точка.

Заняться ориентированием, а потом стимуляцией точки и получением радостного результата лучше всего, усадив даму на край стола. Пусть партнерша закинет свои ножки на плечи мужчине, а тот, внедрившись своим достоинством в возлюбленную, опять же сможет отлично стимулировать точку. Кроме того, в этом случае обеспечен и свободный доступ ко всему телу женщины: можно и ласкать даму, и наблюдать за ее реакцией.

Неплоха поза «пизанская башня», когда барышня насаживает себя, как на шампур, на «нефритовый стержень» мужчины, как именовали отличительный мужской признак китайцы в древности. Главное – не торопиться! Размеренные движения, давление этого «стержня» на переднюю стенку, а значит, на точку G, плюс умелые ласки помогут достичь одновременного оргазма.

Кунилиигус должен запомниться

Самое главное в оральном сексе – суметь расслабиться. И наслаждаться реакцией дамы. Но ласкать клитор надо очень нежно. Чувствительность женщин довольно высока и неаккуратные и чересчур сильные действия могут испортить все дело. И не стоит «буквально зарываться» туда, как в подушку, на пару часов. И не надо забывать о бедрах, груди и прочих частях тела женщины. Наслаждение только усилится.

Не исключай анальный секс

Этот вид приятной деятельности в постели не скучен. Существует множество поз, в которых комфортно обоим. Важно помнить о гигиене, средствах защиты и хорошей смазке. И, конечно, предварительно надо бы настроить свою даму так, чтобы она как следует возбудилась. И лишь после этого можно приступать к «тарану». Женщина в этой позе стоит, опираясь на спинку кровати или кресло. А мужчина действует довольно резко и дерзко. Но обоим ведь хорошо!

Есть еще один прием: «черепаха», когда женщина ложится на согнутые в локтях руки, а партнер буквально наваливается на нее всем телом, проникая глубоко. И здесь важно не торопиться. Производя в такой позе фрикции, даме удобно контролировать глубину проникновения, а ее мужчине можно будет без особых усилий наслаждаться процессом.

Секс-игрушка в помощь

С женскими вибраторами и фалоимитаторами уже разобрались. Но кроме них, есть и такая забава: кольцо на мужское достоинство. Оно изготовлено из мягкого силикона и легко растягивается. Его можно одеть как на презерватив, так и на натуру. Бывают кольца и из металла, кожи, пластика. Естественно, окольцовывать свой стержень надо хотя бы при минимальной эрекции. После того как она будет полной, кольцо уже не соскользнет из-за плотного прилегания. К тому же колечко это еще и продлевает эрекцию. Некоторые кольца оснащены еще и мини-вибратором – для большей яркости наслаждения.

Идеальной позой для занятия сексом с такой игрушкой считается поза наездницы. Женщине вдвойне приятно: и от вибрации, и довольно продолжительной эрекции мужчины. Не менее приятные ощущения доставит и миссионерская позиция. Максимальное касание и давление на кольцо обеспечат наслаждение обоим.