Сексуальные причуды

Sex

Люди напридумывали массу приколов, примочек и прочих методов для удачного соблазнения, собственно сексуальных утех, для получения удовольствия и достижения пика наслаждения. Некоторые из таких приемов вызывают иногда удивление, если не изумление.

При этом невообразимые обычаи и обряды сохранились с древних времен по настоящий момент. Племена и целые народы свято чтят придумки предков-затейников. Вот примеры.

У представителей племени, обитающего на Тробрианских островах, главной лаской, способной довести до сумасшедшего возбуждения любимого, считается обгрызание его ресниц.

А мужчины племени понапе, что в Микронезии, дабы возлюбленная пришла в сексуальное неистовство, стимулируют ее с помощью укусов муравьев. Интересно, на муравьиную кучу бедолагу сажают?

Представители сильного пола из племени бата на острове Суматра (Индонезия) для лучшего удовлетворения своей любимой засовывают под крайнюю плоть мелкие камешки и ракушки. Вот что делает любовь с людьми!

Индейцы бразильского племени топинамба пошли еще дальше. Перед ночью (или днем) любви они отправлялись в лес и дразнили своим мужским достоинством определенный вид змей. Тем, видимо, не очень нравилось шевеление перед «носом» детородного органа. Следовал укус… И довольный обладатель распухшего фаллоса мчался ублажать партнершу. Предаваться любви он мог в течение многих часов.

А представители племени сиронио в Восточной Боливии перед тем, как заняться любовью, очищали друг друга от вшей, клещей и прочих насекомых. Коих тут же и съедали. И не спешите морщиться! Оказывается, в организме боливийских вшей и насекомых присутствуют мощные афродизиаки.

У мужчин племени готтентотов (Намибия) есть удивительная традиция: мальчикам принято ампутировать одно из яичек. Зачем? Чтобы не родилась двойня. Ее появление считается там проклятием для всего племени.

На Камчатке аборигены почитали за честь соитие чужеземца с женой хозяина дома, где он остановился. А если дама еще и беременела в результате этой интимной связи, то сие событие радостно отмечали всем племенем. Веселье объясняется довольно просто: приток свежей крови необходим. Ведь племена малочисленны, практически все их представители – родня.

В австралийском племени арунта был такой обычай. С другом делили не только обед, но и собственную жену. Ее, дабы показать, как высоко ценится дружба, предлагали другу на пару-тройку дней. Дескать, бери, для друга не жалко! Отказ принять такой дар воспринимался как страшная обида. Иногда перераставшая в откровенную вражду.

В африканских племенах на территории Конго есть такая традиция: перед замужеством невесту должен лишить девственности вождь. Если он не справлялся с поставленной задачей, его свергали. Вместо слабака выбирали нового вождя, посильнее.

Вот уж поистине: Восток дело тонкое! В Корее принято было стимулировать мужчину весьма необычным способом. Для хорошей эрекции женщины кололи    своих мужчин в причинное место специальной иглой.

Sex