Сексфорсаж: Как ее полюбишь, так и…

Seksforsāža

Как ни банально звучит, но от того, какой сеанс секса будет проведен с женщиной, таким и будет ее настроение впоследствии, такой завтрак (обед, ужин, полдник) будет ею предложен.

Кстати, о настроении. Важно поднять его даме до того. Иными словами, женщину необходимо подготовить к сексуальным подвигам. Прогулять ее по магазинам, паркам и садам. Поболтать. И не о том, о сем, а о ней, самой-пресамой, хорошей и пригожей, с чудным характером и дивной фигурой. Для разнообразия можно посмешить – но не до икоты! Короче, важно создать атмосферу желания, готовности к любви. И – вперед!

Многие говорят о важности размеров мужского достоинства, о виртуозной технике… А уж разговоры о поисках (да и сами поиски) пресловутой точки G, еще и последующие комментарии буквально набили оскомину. Все проще: главное –предварительные ласки. Прелюдия, так сказать. Не все дамы возбуждаются с пол-оборота. Большинству необходимо время. И потому метод «быстрый натиск» не проходит. Спецсредства в виде мазей, если женщина не возбуждена, не помогут. Терпение и ласки. В конце концов, это ведь и самому приятно. Всезнающие ученые утверждают, что во время «предвариловки» 60-70% времени надо уделять ласкам эрогенных зон девушки, расположенных выше талии, и около 30% – тем, что ниже пояса. По мере готовности подружки.

При этом очень важно помнить: каждая женщина уникальна. Потому стандарты, трафареты, испытанные приемчики, что были  хороши для одной, порой должны быть исключены, если в постели новая дама. Новая пассия – новые действия. Можно, конечно, попробовать задать интимные вопросы… Но осторожно! Вероятен зажим, стеснение, а то и вообще уход от близости. Лучше действовать, аккуратно экспериментируя и внимательно наблюдая за реакцией. На что находится больший отклик, то и применять. Кстати, если подружка одна и та же, разнообразие тоже не помешает. Эрогенные зоны меняются, появляются новые… Так что можно сделать не одно открытие на, казалось бы, хорошо известной  эрогенной карте тела своей женщины.

SeksforsāžaИзвестно, что барышни любят ушами. В постели тоже. Мужчинам ведь нравится, когда женщина стонет в постели под его руками и губами? Так почему же и мужественным представителям сильного пола отбросить затасканное «Мадам, я старый солдат, не знающий слов любви!» и начать издавать какие-то звуки?! В виде хотя бы короткого сиплого стона. А уж если в ответственный момент пошептать на ушко какие-нибудь глупости (а некоторым нравятся явные непристойности, даже площадная ругань), успех гарантирован. Оргазм будет полноценным, длительным и громким.

Однако даже самый замечательный, высококачественный секс может набить все ту же оскомину. Разнообразие необходимо, господа! Новые позы, последовательность действий, фразы. Наконец, места действия. А если дама из консерваторов и авангардные штучки ей претят? Поможет тактика намеков. На худой конец, взрослое кино.

А можно рискнуть и стать смельчаком. В самый разгар, ничего не предлагая вслух, просто сделать так, как захотелось, попробовать запретное, но уж очень желанное. И только если последует яростный отпор, отступить. Но, как правило, новинке радуются, воспринимая ее как интересное приключение. Порой смущаются, но не отталкивают: а вдруг новая позиция наградит необыкновенными ощущениями?!

Итак, все закончилось. Все довольны. И хотя смертельно хочется спать, оставлять еще не отошедшую от ласк и любовных утех женщину наедине с собой ни в коем случае нельзя. Сценарий тот же, что и до того: надо обнять, поцеловать, поболтать, погладить и сообщить, что она самая-пресамая, хорошая и пригожая. Прогуливать по магазинам, паркам и садам не обязательно.

И еще. Женская природа – странная штука. Любовные переживания у дам и барышень сосредоточены вовсе не в тех местах, которые непосредственно участвуют в любовных утехах и сексуальных играх. Они в голове и в сердце.