Секс форсаж

sex

Известный зарубежный сайт знакомств No Strings Dating провел исследование на тему любимых секс-позиций. Целый месяц мужчины и женщины правдиво отвечали на вопросы, с кем они хотели бы завести знакомство и какие секс-позы избранник или избранница должны любить.

Оказалось, что миссионерская поза практически канула в Лету. И вообще, опрошенные весьма продвинуты в вопросах секса. Еще лет 60 назад их бы посчитали жуткими развратниками. Так какие же позы – самые любимые среди современных женщин и мужчин?

Женские варианты

Лишь 11% женщин ищут мужчин, которые любили бы миссионерскую позу. 32% женщин высказались за позу «наездницы», а 16% женщин любят позу «наездницы наоборот», т.е. спиной к мужчине. И почти половина участниц опроса – 46% – сообщили о своей приверженности к сексу в позе догги-стайл. Имен, помимо этого, у позы много: «на коленях» и «мужчина сзади», «по-собачьи» и «поза для точки G». А еще «поза левретки». И популярна она была еще в античные времена. Назвали позу так в честь левретки – породы собак, у которых передние лапы короче задних, из-за чего спина у них находится под наклоном. Положение женщины в этой сексуальной позе как раз и напоминает левретку: дама стоит на четвереньках.

Мужские варианты

Как ни странно, но мужчины оказались более консервативными в этом деле:  любовь к миссионерской позе высказали 32% опрошенных. 46% мужчин пожелали  видеть своих партнерш в образе «наездницы». И только 11%  – «наездницами наоборот». Скорее всего, причина кроется в том, что мужчинам очень нравится наблюдать за подпрыгивающей женской грудью. 32% мужчин проголосовали за сексуальную позицию позади прекрасного пола. И 3% мужчин хотели бы попробовать совсем другие позы, которые вообще не относятся к классике жанра. Такие вот затейники-поисковики.

sexПри чем здесь миссионеры?

Некоторые исследования утверждают, что в какой бы позе ни начались занятия сексом, заканчиваются они все-таки в банальной позе «бутерброд», то есть, в миссионерской. Кстати, откуда такое название? История сексуальных игрищ гласит: после Первой мировой войны британский антрополог Бронислав Каспар Малиновский уехал изучать и описывать уклад жизни местных жителей одной их британских колоний – Папуа. Ученый долго жил среди туземцев. А к ним часто наведывались христианские проповедники, которые наставляли аборигенов на путь истинный. Шокированные их свободными нравами и любовью к сексу в позе «мужчина сзади», миссионеры стали обучать их «правильному и благопристойному» сексу. Полагалось заниматься им только лицом к лицу и только с целью продолжения рода. Аборигены нарекли эту позицию «миссионерской», позже рассказали о ней Малиновскому. А он использовал этот термин в своих работах.

Секс-разнообразие

Что еще любят оба пола в сексе? За домашнюю видеосъемку секса высказались 44% мужчин и 22% женщин. А за секс в общественных местах проголосовали обеими руками как дамы, так и кавалеры. Самое интересное, что женщин оказалось даже больше: 76% против 70% мужчин. Такие вот экстремалки. Кстати, с годами парочки становятся более раскрепощенными: то, что не освоили и даже не попробовали, будучи вместе 5 лет, они обязательно отведают на 10-летний юбилей.

Секс в позиции стоя нравится, пожалуй, только женщинам. Подавляющее большинство мужчин проголосовали против позы «оловянных солдатиков». В этом случае к партнерше подступиться сложнее, да и физически для мужчины гораздо тяжелее. А сцены в кинофильмах, когда двое, едва переступив порога дома, яростно любят друг друга исключительно у стены, – просто находка режиссера.

Существует ли идеальный секс? По обоюдному народному мнению, да. Это 9 разных поз, 3 комплекта резины, 2 полностью отыгравших музыкальных диска. И трижды подкинутые дрова в камин. Но ведь нет предела совершенству! Так что есть смысл провести исследование среди себя, выспросить друг у друга о предпочтениях, тайных желаниях и… Переходить от теории к практике. Хватит читать! Пора экспериментировать. На всякий случай: телефон скорой – 113.