Чего хотят женщины?

sekss

Разумеется, много чего. Но сейчас не о глобальном. Сегодня о том, что в глазах опытных дам и наивных барышень делает мужчину сексуальным. Какие качества наиболее привлекательны? Наконец, что больше всего «заводит», заставляя томиться в ожидании и предвкушении?

  1. Уверенность. Мужчину делает сексуальным его уверенность в себе и своих действиях. Обратите внимание на нюанс: не самоуверенность! Это не лингвистические игры. В этом есть глубинный смысл. Уверенный в себе мужчина знает, что делает, он не волнуется по пустякам. Его движения говорят об уверенности хищника. А хищники всегда привлекают представительниц слабого пола. Интуитивно они знают: уверенные в себе мужчины и в постели не будут терять время, а сделают все по высшему разряду.
  1. Щедрость. Мужчину делает сексуальным и его щедрость. Когда он не скупится ни на деньги, ни на эмоции. Скупые мужчины в деньгах и чувствах – плохие любовники. Доказано опытным путем. Равно как и то, что женщину достойную, если только сорить купюрами и отказаться себя контролировать, этим не взять. Необходим тонкий расчет (если говорим о деньгах) и яркость эмоций (если речь идет о щедрости чувств). Но только без купеческих замашек!
  1. Сила. Мужчину делает сексуальным также его физическая сила. Когда у него широкая грудная клетка, сильные руки, кубики на подтянутом животе. Никаких дряблых мышц и обвислых задниц! Тренажерный зал – в помощь!
  1. Чувство юмора. Без чувства юмора никак не обойтись! Девушки уезжают с вечеринок и из ночных клубов в обнимку с теми, кто сумел их рассмешить. Даже если эти мужчины не обладают голливудской внешностью. Скучное занудное недоразумение без чувства юмора остается не у дел (читай: лишенный сексуальных утех с привлекательной раскрепощенной особой).
  1. Нежность. Мужчину делает сексуальным его умение быть нежным и заботливым. Оберегая избранницу от забот и хлопот, мужчина подает сиглан: я и в постели буду нежен и ласков. Такому успех обеспечен.
  1. Интеллект. Великая актриса Фаина Георгиевна Раневская любила повторять: «Многие жалуются на свою внешность, и никто – на мозги». Истинная правда! Уровень сексуальности удивительным образом повышается, если мужчина умен, остроумен. То есть, обладает интеллектом. В конце концов, покинув разгромленную постель, надо ведь и о чем-то поговорить! Не решать, мировые проблемы, конечно, но хотя бы обсудить что-нибудь. Выставку ванн Гога и лабутены, например…
  1. Таинственность. Мужчину делает сексуальным его некоторая таинственность, загадочность. Но с этим тоже важно не перебрать. Выступать в роли Мистера Икс тоже не стоит. Равно как и казаться простым как сермяжная правда тоже. Здесь важна умеренность. Пусть женщина открывает мужчину постепенно, шаг за шагом. Ореол сексуальности, как ни странно, окутает эдакого «Terra incognita».
  1. Напористость и брутальность. И, конечно же, любая женщина, будь то видавшая виды дама или почти не целованная барышня, ждет того, кто сломит ее сопротивление, природную стеснительность, робость. То есть мужчину напористого (но не хама), брутального (но не грубияна), демострирующего свое желание (но не похоть). Иными словами альфа-самца.

Сложно соответствовать таким представлениям? А что делать?! С этими женщинами так не просто…

sekss