Что делает мужчин хорошими любовниками, по мнению женщин?

Sex

Илья Зотов

Хорошие любовники не имеют длинный список любовных побед, громадный сексуальный опыт и самый большой член в округе. Женщины называют хорошими любовниками мужчин с совсем иными качествами. Что делает мужиков по-настоящему хорошими любовниками и профессионалами постельных игр?

О хорошем любовнике мечтают многие женщины, но редко такого получают. Дело в том, что мужчины по-другому воспринимают профессионализм в сексе. Они совершенствуют сексуальные навыки, которые на самом деле не так важны.

Потому множество женщин оказываются неудовлетворенными и отправляются на поиски настоящих любовников. Настоящие любовники не обладают крупногабаритным мужским достоинством, громадным сексуальным опытом. Дело тут совсем в другом. Так что же ищут женщины, что ждут от мужчин?

Интерес и влечение в сексе

Сексуальный опыт не имеет важного значения, он не так и нужен, как об этом говорят. Даже неопытные любовники могут доставлять друг другу невероятные ощущения в сексе. Достаточно вспомнить первые начинания в сексе. Опыта ноль, любовной техники ноль, но оба на небе от блаженства.

Важен не опыт, а интерес к партнеру и внимание. Важны эмоции, нежность, любовь, ощущения. Особенно это касается женщин. Они хотят чувствовать себя желанными, любимыми и сексуальными. Девушки мечтают увидеть и услышать восхищение. Девушки скучают по комплиментам, мужскому вниманию, напору, флирту и повышенному интересу к ним.

SexЭнтузиазм в сексе

Большой член хорош только во взрослом кино, но не в реальном сексе. Внимательный и заботливый мужчина, со среднестатистическим пенисом, скорее доведет женщину до оргазма, в отличие от эгоистичного обладателя громадного члена. Доставляет удовольствие не размер, а желание партнера удовлетворить девушку.

Когда мужчина с энтузиазмом берется за сексуальное дело, старается разнообразить действо, не забывая про прелюдию и стимуляцию «горячих точек». Когда мужчина выдумщик, не стесняется попробовать что-то новое и подталкивает девушку к экспериментам. Тогда он достоин звания «хороший любовник». Секс в автомобиле, на природе, на крыше дома, в воде, на столе, в коридоре, на полу… Разные позы, ролевые игры, игрушки и аксессуары для секса. Важны желание и энтузиазм. Поэтому лучшие любовники и любовницы – это те, которые проявляют инициативу в сексе и готовы почти всегда к любовным утехам.