Эти сладкие терпкие грезы…

Sex

Считается, что фантазируют на тему секса впавшие в пубертатный период юнцы и барышни. Да еще одинокие закомплексованные дамы и господа. Нет, нет и нет! «Сексуально» грезят очень многие: вполне женатые мужчины и практически удачно вышедшие замуж женщины. Просто эти люди не могут реализовать свои фантазии. Почему? Одних останавливает зажатость, других опасение прослыть «какими-то не такими», третьих строгое воспитание…

А о чем мечтается, что хочется попробовать? Вот наиболее часто встречающиеся грезы и фантазии согласно одному проведенному опросу среди нескольких тысяч людей.

  1. Измена

Почти все негативно относятся к изменам. Но очень многие не прочь предаться страсти не со своей половиной. При этом успокоить и притушить фантазии может не реальная измена, а только ее имитация. Потому многие влюбленные и супружеские пары устраивают игры в измену. Они встречаются, знакомятся заново. Кто-то кого-то соблазняет, они отправляются в отель или, воспользовавшись пустой квартирой друга (подруги) «изменяют» там, в чужой постели.

  1. Насилие

То ли фильм «Пятьдесят оттенков серого», то ли это дремало в подсознании людей, но интерес к насилию в сексе изрядно вырос. Отвечая на вопросы анкеты. Многие мужчины и женщины признались, что с интересом попробовали бы себя в роли подчиненного, сдавшегося под давлением силы. Одновременно с этим немало и таких, кто с удовольствием сыграл бы роль насильника, подавляющего волю партнера.

  1. Полюблю-ка я кумира…

Очень многие мечтают оказаться в постели с известным человеком. Желание в общем-то вполне безобидное, но очень трудно выполнимое. Особенно, если предмет грез находится за тридевять земель. Но на то и дан людям ум, чтобы выйти из положения! Точнее, чтобы войти… Одни покупают или шьют костюмы-платья, в которые был одет недосягаемый в реальной жизни персонаж. А другие повторяют запомнившиеся сцены и затронувшие душу и тело эпизоды из фильмов. И играют себе на забаву главные роли.

  1. …или себе подобного

В глубине души, порой стесняясь признаться себе самому (что уж говорить о партнере!), многие женщины хотели бы отведать секс с дамой. Те, кто посмелее, приглашают в супружескую постель подружку и предаются страсти нежной втроем. Не лишены подобных фантазий и мужчины: некоторым очень любопытно: а как это с геем?.. Но вместо приглашения настоящего представителя сексменьшинства такой фантазер отправляется в магазин для взрослых, приобретает необходимые причиндалы (страпон, фаллоимитатор) и занимается с подругой этим видом секса до изнеможения. Однако для многих эти мечты та и остаются мечтами.

  1. Секс с коллегой

Как часто многим из нас хочется попробовать секс с коллегой! А если это еще и ненавистная начальница, пьющая кровь с утра до вечера… Фантазия разыгрывается не на шутку: да я бы ее так и эдак!.. Вот как тут быть? Не заваливать же на самом деле эту мымру на ее стол… Проведенный опрос показал, что и здесь можно найти возможность «отомстить». Придя домой, например, назвать именем начальницы родную жену (с ее согласия, конечно), а там уж как подскажет совесть.  А можно явиться «на обед» в офис к жене и немного расслабиться с ней: в конце концов, офисы так похожи…

…Фантазии фантазиями, конечно. Только не стоит забывать: иногда реальность оказывается столь далекой от мечты и желания, что лучше уж остаться с ними, не воплощая их в жизнь.