Viola Bailey – звезда кино для взрослых

Viola Bailey

Ивар Крауклис

Латвийская актриса, снимающаяся в фильмах для взрослых под псевдонимом Виола Бейли (Viola Bailey), уже несколько лет работает в одной из студий Европы для частных заказчиков. Мы встретились с Виолой в Риге. И она немного рассказала о себе.

– С кино такого рода я познакомилась довольно рано, еще в детстве. Меня ничуть не смутили обнаженные тела и даже то, что происходило на экране, – рассказывает Виола. – Единственное, что меня заинтересовало, так это стоны девушки в кадре. В этот момент я подумала: значит, ей приятно и очень! Стало интересно, что же это все-таки такое. Я начала искать всякие подсказки у друзей во дворе… Выяснила, что это секс. Начала узнавать про это больше. И узнала то, о чем многие взрослые люди даже не подозревали. И в своем кругу меня сейчас называют извращенной. И мне, если честно, это очень нравится.

До съемок в кино для взрослых ее интересы и желания не могли проявиться в жизни в полной мере. Это были лишь фантазии. Но когда Виола начала сниматься в этих фильмах, вот тут-то и открылись двери для любой фантазии. Девушка очень скоро поняла, что ей это очень нравится.

– Мне нравится чувствовать себя желанной и сексуальной, мне нравится знать, что по ту сторону камеры, сидят мужчины, которым просто мой взгляд доставляет удовольствие, – говорит Виола. – Раздражают лишь долгие подготовки к самому action – макияж, прически, подбор места и всякие мелочи. Меня часто спрашивают, как мужчинам удается так долго заниматься сексом, да еще с красивыми женщинами, не финишируя. Дело в том, что актеры хорошо знают свое дело, они научились контролировать свой «финиш». Но некоторые актеры, с кем я работала, могли прийти к этому самому «финишу» буквально по щелчку пальцев, так что даже для меня остается загадкой, как это возможно.

Не могу удержаться от вопросов: знают ли близкие и друзья о том, чем вы занимаетесь? И как к этому относятся?

– Все знают, – отвечает Виола. – Друзья не удивлены, ведь меня всегда к этому тянуло. А родители принимают меня такой, какая я есть, ведь я не делаю ничего плохого. Я просто живу и делаю то, что я хочу и то, что мне нравится. Мне нравится сниматься. Один эпизод снимают, если все делать детально и красиво, часа 2. Если же снимать одним разом, в режиме non stop, то на это уходит где-то от 20 до 40 минут.

Я не так давно в этом бизнесе, поэтому не могу сказать, что за это время успела чего-то добиться, ведь я снимаюсь в Европе, а Европа, по сравнению с Америкой, ну, сами понимаете…  Но, как и каждая певица, модель, актриса стремятся быть первыми в своих профессиях, так и актеры эротического кино хотят пробиться в первые ряды. Правда, по моему мнению, невозможно выбрать одного из миллиона, ведь у каждого свои вкусы.

 Вы боитесь заболеть СПИДом, получить ВИЧ-инфекцию? Как часто бывают проверки?

– Актеры моего жанра проходят проверки в среднем каждые 2 недели-месяц, заразиться чем-либо шансов меньше, чем поцеловаться с незнакомым прохожим.

– Что бы вы хотели изменить в своей внешности, и есть ли такое желание?

– В моей внешности меня все устраивает, – говорит Виола. – Я люблю все натуральное, ценю то, что дали мне родители. Зачем вмешательство различных хирургов? Я не собираюсь портить свое лицо и тело хирургическим способом, максимум, на что я могу пойти, это ходить в спортзал, чтобы, когда понадобиться, подтянуть свое тело.

– Каким должен быть мужчина, чтобы он вам по-настоящему понравился?

– Мужчина должен быть мужественным, – считает Виола. – В это понятие входит многое. Но самое яркое, когда ты чувствуешь, что он сильнее тебя, и ты под его защитой, что бы ни случилось, он найдет выход из ситуации какой бы сложной она ни была.

– В вашем арсенале, а не Виолы Бейли, есть какие-нибудь секретные приемы, помогающие соблазнять мужчин? Или в секретных приемах нет необходимости, ведь очень многие мужчины и без того вас хотят?

– Насколько я заметила (исхожу из своего опыта), одежда не является оружием для привлечения мужчин. – говорит Виола. – Большие вырезы тоже не вариант. Самое опасное оружие – взгляд. Взгляд порой намного сильнее может заинтриговать, нежели голая девушка танцующая рядом.

Viola Bailey– Что больше нравится: руководить мужчиной в постели и направлять его или же лучше отдать инициативу в его руки?

– Я люблю начинать игру первой, люблю быть инициатором, но как только эта игра переходит на новый уровень, «уровень действий», мне нравится просто отдаться своему партнеру.

– Какая самая большая глупость, которую совершают мужчины в постели с женщиной?

– Мужчины порой совершают немало мелких глупостей, но на это можно закрыть глаза и подсказать, что и как делать правильно. Самая распространенная ошибка – начинать действия без каких-либо предварительных ласк. Девушка еще «холодная», а мужчина уже вовсю решает начать «дело». Есть еще одна ошибка, когда мужчина начинает агрессивно стараться и скорее натирать, нежели ласкать женские интимные местечки. Меня часто спрашивают о самых действенных способах, которые помогут «завести» женщину, чтобы секс был обалденным. Я думаю, что это не зависит только от мужчины. Даже если он сам по себе очень сексуален, но его партнерша, скажем так, «ни о чем», то никогда не будет безумной и бурной ночи. Оба партнера должны действовать, должна быть страсть у обоих.

А еще меня иногда просят дать совет мужчинам, как повысить мастерство, чтобы в постели с женщиной быть на высоте. И я всегда отвечаю, что не могу давать никаких советов. Ведь это приходит с опытом, этому нельзя научиться, читая книги или смотря кино. Когда мужчина находит «правильную», то есть свою девушку, они учатся друг у друга, делятся своими фантазиями. Единственная рекомендация: мужчины, не надо стесняться своих девушек, будьте решительны в своих фантазиях и воплощайте их в жизнь с вашими девушками!